返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

易事特集团股份有限公司

致力于UPS电源、EPS电源、通信电源、数据中心集成系统、光伏...

网站公告
易事特集团(股票代码:300376)创立于1989年,是国家火炬计划重点高新技术企业、能源网系统集成解决方案优秀上市公司,历经20多年的艰苦创业和睿智经营,致力于IDC数据中心(含UPS、高压直流)、光伏发电站(含逆变器)和智能微网(含电力轨道交通、新能源车及充电桩)等产业,现已发展成为行业领域的龙头企业,在全球设立268个客户中心,产业覆盖全球100多个国家和地区。
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄小姐
  • 电话:0769-22897777-8230
  • 邮件:info@eastups.com
  • 传真:0769-22898866
友情链接
首页 > 供应产品 > 易事特 EAPVCB系列 光伏阵列智能汇流箱
易事特 EAPVCB系列 光伏阵列智能汇流箱
浏览: 6658
品牌: EAST
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-18 14:44
 
详细信息

易事特官网:www.eastups.com


产品介绍:

 为了减少光伏组件与逆变器之间连接线,方便维护,提高可靠 性,在大型光伏电站并  网发电系统中,一般需要在光伏组件与逆变器之间增加直流汇流装置——光伏阵列汇流箱。 EAPVCB 系列光伏阵列汇流箱就是为了满足高效能、高可靠性而特别设计的  ,可与本公司的光伏逆变器产品相配套组成完整的光伏发电系统解决方案。使用光伏 阵列汇流箱,用户可以根据逆变器输入的直流电压范围,把一定数量的规格相同的光伏组件串联组成一个光伏组件串列,再将若干个串列接入光伏阵列汇流箱进行汇 流,  通过防雷器与断路器后输出,方便了后级逆变器的接入,提高了系统的安全性,缩短了系统安装时间。有不带防反二极管的只能汇流箱及带防反二极管的智能汇流 箱供客户选择。


应用领域:

大、中、小型光伏电站并网发电系统中。


性能特点:

 防水等级为IP65,满足室外安装的使用要求
 宽直流电压输入范围(最大接入开路电压可达1000V)
 每路采用光伏专用熔断器,耐压DC1000V,熔断电流可选择
 每路输入熔断器带有熔断器座,便于更换,检修
 采用光伏专用高压防雷器,正负回路都能得到保护
 金太阳认证,CE认证

询价单